Filetes de pechuga de pollo
2 cucharadas de Harina
1 cucharada de Mantequilla
2 Cucharadas de Aceite de oliva
Leche
Nuez Moscada
1 cucharada de Mantequilla
2 Cucharadas de Aceite de oliva
Leche
Nuez Moscada
ajo en polvo
Pimienta
Sal
Sal
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Hacemos una bechamel, rehogamos primero la harina en mantequilla y aceite de oliva durante un minuto. Ha de ser el mismo peso de grasa que de harina.
Hacemos una bechamel, rehogamos primero la harina en mantequilla y aceite de oliva durante un minuto. Ha de ser el mismo peso de grasa que de harina.
A continuación le ponemos leche caliente hasta hacer una masa de un espesor que nos parezca adecuado, ha de quedar gordita para que no se nos deshaga después al trabajar con la pechuga. Añadir sal, nuez moscada, y pimienta.
Ahora solo nos resta cortar la pechuga en filetes de un espesor aproximado de 1cm adobamos con sal ajo y pimienta, y le ponemos por encima bechamel hasta que las cubra. Dejamos enfriar para todo ellos tome consistencia y después rebozamos en pan rallado, huevo y pan rallado.
Ahora solo nos resta cortar la pechuga en filetes de un espesor aproximado de 1cm adobamos con sal ajo y pimienta, y le ponemos por encima bechamel hasta que las cubra. Dejamos enfriar para todo ellos tome consistencia y después rebozamos en pan rallado, huevo y pan rallado.
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