Pechugas Villeroy

INGREDIENTES:
Filetes de pechuga de pollo
2 cucharadas de Harina
1 cucharada de Mantequilla
2 Cucharadas de Aceite de oliva
Leche
Nuez Moscada
ajo en polvo
Pimienta
Sal
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Hacemos una bechamel, rehogamos primero la harina en mantequilla y aceite de oliva durante un minuto. Ha de ser el  mismo peso de grasa que de harina.
A continuación le ponemos leche caliente hasta hacer una masa de un espesor que nos parezca adecuado, ha de quedar gordita para que no se nos deshaga después al trabajar con la pechuga. Añadir sal, nuez moscada, y pimienta.

Ahora solo nos resta cortar la pechuga en filetes de un espesor aproximado de 1cm adobamos con sal ajo y pimienta, y le ponemos por encima bechamel hasta que las cubra. Dejamos enfriar para todo ellos tome consistencia y después rebozamos en pan rallado, huevo y pan rallado.
No empleo harina para esto, lo hago las dos veces con pan rallado para que quede más crujiente.

Después solo nos queda freírlo en abundante aceite de oliva, escurrimos bien y está listo para servir. El resultado es muy bueno, y seguro que a peques y grandes les entusiasma.


Pechugas Villeroy

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