Panceta
Romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Hervimos las patatas 10 minutos partiendo de agua fría, las dejamos enfriar un poco dentro del agua de cocción.
En una sartén a fuego lento ponemos panceta cortada en trozos con aceite de oliva.
Cogemos romero y sacamos las hojas, las picamos muy fino, no hace falta ponerle mucho ya que tiene mucho sabor.
Cortamos las patatas en trozos grandes con su piel, las ponemos en un cuenco y les ponemos sal pimienta un chorro de aceite de oliva el romero y la panceta.
Las echamos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y van al horno a 200ºC durante 30 minutos, hasta que queden crujientes.
En este caso no esperé tanto, las puse de acompañamiento de unas costillas tipo americano que os colgaré mañana.
Romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Hervimos las patatas 10 minutos partiendo de agua fría, las dejamos enfriar un poco dentro del agua de cocción.
En una sartén a fuego lento ponemos panceta cortada en trozos con aceite de oliva.
Cogemos romero y sacamos las hojas, las picamos muy fino, no hace falta ponerle mucho ya que tiene mucho sabor.
Cortamos las patatas en trozos grandes con su piel, las ponemos en un cuenco y les ponemos sal pimienta un chorro de aceite de oliva el romero y la panceta.
Las echamos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y van al horno a 200ºC durante 30 minutos, hasta que queden crujientes.
En este caso no esperé tanto, las puse de acompañamiento de unas costillas tipo americano que os colgaré mañana.
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Patatas nuevas asadas con romero y panceta |
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