
Pan en lonchas largas
Ajo
Queso Parmesano (Opcional)
Albahaca (Opcional)
Aceite de oliva
Perejil picado
Pimienta
PREPARACIÓN:
Prensamos unos ajos, y los mezclamos con mantequilla en punto pomada, para conseguir este punto solo tenéis que dejarla fuera de la nevera un par de horas, si no tenéis prensa ajos hay que armarse de paciencia y picar el ajo lo más fino que podáis.
Perejil picado, también queda muy rico y con un toque más italiano si le ponemos albahaca, yo le pongo las dos cosas. Extendemos esa mezcla sobre el pan, y agregamos un poco de pimienta.
Si queremos ponerle parmesano este es el momento.
Lo ponemos en el horno a 180 ºC durante 10 minutos en el gratinador, vigilándolo siempre porque al llevar mantequilla tiende a dorarse demasiado.
Es una manera ideal de no tirar el pan del día anterior que por si solo ya no está perfecto, os aseguro que así volará.
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