Z Chocolat

Hola amigos hoy quería hablaros de un maravilloso paquete que recibí hace unos días de los amigos de Z Chocolat.

Para todos aquellos que aún no conozcáis esta marca francesa, estamos hablando de unos bombones de alta calidad, fabricados con los productos más selectos que vienen presentados en unos estuches de lujo. Son ideales para regalo, ya que podéis personalizarlos hasta el infinito.

Desde colocar una foto en la tapa del cofrecito de caoba dónde vendrán los bombones, hasta una placa con una dedicatoria, en este caso mi nombre.


Todo ello viene metido en un saco de tela para proteger a la caja de caoba de posibles golpes, aunque os aseguro que viene tan bien empaquetada que no hará falta, viene hasta refrigerado.

Cada cofre o caja es personalizable, con lo que si conocéis las preferencias del regalado podéis escoger solo aquellas variedades de bombón que pueda preferir.

Podéis incluir una tarjeta personalizada con todo aquello que queráis comentar hasta en 15 líneas, además de incluir una tarjeta USB, un par de rosas, un saquito de lavanda de Provenza o incluso un osito para mamás con niños… Y así casi hasta el infinito.

Pero si ya os he hablado mucho del envoltorio, lo mejor es lo que podemos encontrar dentro.














En este caso me han mandado una caja modelo rubi de su colección de lujo con una selección de sus 26 variedades de bombón, aunque si lo preferís también hay corazones, trufas chocamandines u orangettes.

En Z chocolat hay colecciones de chocolates bien diferenciadas dentro de los bombones, la primera sería la más clásica y selecta, mientras que en la segunda predomina la imaginación en las combinaciones y el gusto por lo exótico.

El chocolate negro es chocolate venezolano al 70%, mientras que el con leche proviene de costa de marfil y está al 40%.

El resto de los ingredientes, todos ellos de máxima calidad son muy variados, y comprenden desde las avellanas del Piamonte, pasando por las almendras marconas valencianas, café de Kenia y Nicaragua, coco de Sri Lanka…


Viene además con un librito con la foto de cada bombón y una explicación de lo que se compone.

La clásica viene compuesta por:

Z_ Caramelo blando con sal y praliné crujiente de avellanas con tres coberturas negro con leche o blanco.
0_ Praliné de avellanas con almendras crujientes envuelto en chocolate con leche
1_ Barbada de vainilla perfumada a la lavanda con cobertura de chocolate negro
2_ Praliné de Giandulla de avellanas con cobertura de chocolate con leche
3_ Caramelo de puré de maracuyá con coco y mango, con cobertura de chocolate negro
4_ Praliné de cacahuetes y almendras con cobertura de chocolate con leche
5_ Barbada de chocolate negro con cobertura de chocolate negro
6_ Praliné de almendras con chocolate negro
7_ Pasta de almendras con infusión de pistacho, con cobertura de chocolate con leche
8_ Barbada de café con praliné de avellanas cubierta con chocolate negro
9_ Praliné de almendras tostadas y caramelizadas con cobertura de chocolate con leche
10_ Pedacitos de almendras de Valencia con cobertura de chocolate negro
11_ Compota de frambuesas maduras con cobertura de chocolate con leche

Ya habíamos llegado hasta aquí, sin saber cuál de las variedades nos había gustado más, y aun quedaban todas las variedades exóticas, que admito que a mí me gustan más, pero no son para todos los paladares, porque algunas combinaciones son ciertamente extrañas de mano, aunque no por ello menos buenas, de hecho creo que el efecto sorpresa de ver lo bien que maridan algunos sabores que nunca me atrevería a juntar me hizo valorarlos aún más.

12_ Praliné de semilla de sésamo pon cobertura de chocolate con leche
13_ Barbada de frambuesa y violeta bajo chocolate negro
14_ Praliné de pistachos y avellanas con cobertura de chocolate con leche
15_ Barbada negra con pimienta de Sechuan con cobertura de chocolate negro
16_ Pedacitos crujientes de almendra bajo cobertura de chocolate con leche
17_ Praliné de coco y avellanas bajo cobertura de chocolate negro
18_ Barbada de café con chocolate negro
19_ Nueces crujientes con pasta phyllo bajo cobertura de chocolate negro
20_ Barbada de chocolate con leche a la naranja con cobertura de chocolate con leche
21_ Barbada de jengibre, regaliz y canela con cobertura de chocolate negro
22_ Praliné de avellanas con infusión de cilantro con cobertura de chocolate con leche
23_ Barbada a la violeta con cobertura de chocolate negro
24_ Barbada de chocolate con leche con cobertura de chocolate con leche.

Desde aquí me despido, disfrutando de los bombones a vuestra salud.




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