Pastel de trapos viejos (Old Rag Pie)

Bajo esta denominación nada apetecible, se esconde un plato delicioso que no podéis dejar de probar, porque además es muy fácil de hacer.
Pastel de trapos viejos (Old Rag Pie)

Esta mía, es una versión libre del plato preparado por Nigella Lawson (Old rage pie).

He sustituido los quesos importados por quesos nacionales, en este caso el feta griego por un queso de cuajo vegetal de cardo de la quesería Eco Artesanal de la Armuña en Segovia, delicioso tanto para platos como este como para comer en crudo.

Y he sustituido el parmesano rallado de la receta original por queso de mahon muy curado, que he rallado.

INGREDIENTES
275 gr de Pasta filo
100 gr de Mantequilla sin sal fundida
250 gr de Queso Quesería EcoArtesanal La Armuña
2 cucharaditas de queso de mahón curado rallado
3 cucharaditas de hojas de Tomillo fresco
2 Huevos grandes
Leche entera 150 ml
Miel

PREPARACIÓN

Ponemos filo en una bandeja, en medio filo rota más mantequilla fundida más quesos y tomillo.
Así varias capas.
Acabamos echando huevos batidos con leche. Media hora de reposo y media hora de horno a 200º C 
Regamos con miel.
Voló tan rápido que no pude sacaros una foto con los hilillos de miel, pero no dejéis de probarlo con ella.

Pastel de trapos viejos (Old Rag Pie) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario