Ensalada de pasta

INGREDIENTES:
Pasta
2 Tomates
1 bote pequeño de aceitunas
2 Huevos Cocidos
Pimientos del piquillo en tiras
Bonito (1 lata de 300 gr)
Pulpo en lata
1 Zanahoria cocida cortada en rodajas
Queso fresco tipo burgos
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Manzana

PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta, la dejamos enfriar, una vez fría le añadimos los huevos cocidos picados, la zanahoria, las aceitunas, el pimiento del piquillo en tiras, los tomates, el bonito, la manzana cortada más o menos del mismo tamaño que el queso fresco, el pulpo y el queso.

Aliñamos con aceite de oliva (a poder ser comprar una lata de bonito en aceite de oliva para poder utilizar el aceite que sabe más a bonito) y vinagre.

He de deciros que no me gustó nada esta pasta, la compré porque me pareció vistosa y distinta, y me arrepentí, es demasiado grande al hervir, ocupa ella sola todo el tenedor, y hace muy incomodo el comer la ensalada, ... supongo que esto es viendo y aprendiendo, para la próxima ya lo sé.

Me vais a permitir que esta entrada se la dedique a mis amigos Ana y Raduán, porque hoy hace unos años estabamos poniendonos guapos para ir de boda, y como regalo de aniversario, hace unos dias acaban de tener una preciosa niña. Felicidades a los dos... bueno a los tres.

Mañana si todo va bien, os colgaré mi versión de Tarta de la Selva Negra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario