Pudding de pan con chocolate

INGREDIENTES:
Mantequilla
Pan viejo
200 gr chocolate
3 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de cacao en polvo
Sal
200 ml de nata
200 ml de leche
4 huevos
1 cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN:
En un cuenco, ponemos el pan viejo picado y le ponemos la leche caliente con el azúcar.
En un cazo agregamos el chocolate con la mitad de la  nata y el cacao en polvo.

En un bol ponemos la otra mitad de la nata, los huevos, y la vainilla.

Echamos el chocolate en la mezcla de huevos con cuidado que no se cuaje, mezclamos todo bien y volcamos todo el contenido del bol sobre el pan, dejamos que se empape el pan como una hora.

Después lo cocinaremos el baño maría en el horno a160 ºC durante 45 minutos/1 hora
Ha de quedar sin líquido pero cremoso, esto quizá os lleve un par de experimentos antes de pillarle el punto a vuestro horno.

Pudding de pan con chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario